乡镇地摊赶集网

标题: 地摊阿!!!有木有!!!求意见!!!谁回给谁送礼物阿!!! [打印本页]

作者: 我不想一直难过    时间: 2012-6-18 12:11
标题: 地摊阿!!!有木有!!!求意见!!!谁回给谁送礼物阿!!!

俺朋友想让俺跟她一起摆地摊 她在南环那上学 所以一直在那摆
  但是现在放假了 没人了 她要换地方
  就怂恿俺也去 俺也没事 但是去哪摆呢?
  纠结 俺不想去老北或者老南或者老东或者老西里地去 所以 是不是只有去都市村庄阿?

俺想问问

1 都哪有都市村庄阿?俺想去航海路附近 租个便宜的房子 航海路附近有都市村庄么?不是航海路也行 求准确地理位置 最好那个人流多点的 稍微干净点的,

2她以前是卖女装的 准备接着卖 都是进价15左右的说25左右人家搞价卖18左右 是不是太便宜了 有人买么?她说有人买 一天就赚几十块钱,╮(╯▽╰)╭ 内心十分纠结阿 不知道卖啥该咋卖才好 我是喜欢想卖衣服的,但是觉得卖特便宜的小饰品比较方便,

3是不是得交钱阿?那个妞那每天交3块 但是刚看一个帖子说在陈寨还是哪一个月要交3000 伤不起阿!! 都得交啥钱阿?

4还有地摊位置是分的还是自己抢的?

5有木有人跟俺们一起?男女不限(说话冲脾气臭事多的不爱干净的不要 张的太难看的男生也不要!!)

6都有啥地摊经验的写出来叫俺学学~~

作者: 我不想一直难过    时间: 2012-6-18 20:14

俺是觉得地摊上的东西价格要相当低才好。是不是丫?
作者: 依然_阿方    时间: 2012-6-18 20:27
  我也正在航海路找房子,小区不抱希望了,这几天累死我了。
  我准备去孙八寨或者老代庄找了

作者: 依然_阿方    时间: 2012-6-18 20:30
  我也准备摆地摊来着,恁资金要不够我提供,多进点货,一起卖

作者: 依然_阿方    时间: 2012-6-18 20:33
  楼主,咱互相卖身,互抵租金吧

作者: 我不想一直难过    时间: 2012-6-18 22:10
  回复第3楼(作者依然_阿方 于 2012-06-18 20:27)
  我也正在航海路找房子,小区不抱希望了,这几天累死我了。
  我准备去孙八寨或者老代庄找了
  [……
  ==========
  啥时候有时间一起吧,

作者: 我不想一直难过    时间: 2012-6-18 22:10
  回复第4楼(作者依然_阿方 于 2012-06-18 20:30)
  我也准备摆地摊来着,恁资金要不够我提供,多进点货,一起卖
  [消息来自掌中天涯]

==========
  准备提供多少阿,

作者: 依然_阿方    时间: 2012-6-19 08:10
  额,肯定是不多
作者: 依然_阿方    时间: 2012-6-19 10:01
  @昨日已千年 16楼
  八寨拆了。
  -----------------------------
  拆完了?不是听说拆一部分吗?
作者: 我不想一直难过    时间: 2012-6-19 10:17
  @依然_阿方
  额,肯定是不多

哈哈 我以为你要给我兑钱兑可多呢,要是可多了俺都分期个那啥~~
作者: 我不想一直难过    时间: 2012-6-19 10:25

话说方子你真准备在航海路找房子阿?真准备摆地摊阿?
作者: 依然_阿方    时间: 2012-6-19 10:49
  @我不想一直难过 北京地摊网
  话说方子你真准备在航海路找房子阿?真准备摆地摊阿?
  嗯,是的,现在在总站附近上班,肯定要在这一片住了
作者: 我不想一直难过    时间: 2012-6-19 10:57
  @依然_阿方 20楼
  嗯,是的,现在在总站附近上班,肯定要在这一片住了

那你准备啥时间找房子,
作者: 依然_阿方    时间: 2012-6-19 10:59
  @我不想一直难过 21楼
  那你准备啥时间找房子,
  --------------------------
  最近一直在找,妹子,我可不和你合租,住的离的近点还行

合租的话,你这么懒的,估计还得给你洗衣服
作者: 我不想一直难过    时间: 2012-6-19 11:05
  @依然_阿方 22楼
  最近一直在找,妹子,我可不和你合租,住的离的近点还行
  合租的话,你这么懒的,估计还得给你洗衣服

去去去 你想找啥样的阿~~ 我要跟个大美女一起住 有人给俺洗衣服了 O(∩_∩)O哈哈~

你要是摆地摊了 咱一起~~

作者: 依然_阿方    时间: 2012-6-19 11:08
  @我不想一直难过 23楼
  去去去 你想找啥样的阿~~ 我要跟个大美女一起住 有人给俺洗衣服了 O(∩_∩)O哈哈~
  你要是摆地摊了 咱一起~~
  啥样的?比你好看点的就行啊

我端午左右应该会搬过来,到时再看吧
作者: 我不想一直难过    时间: 2012-6-19 11:39
  @依然_阿方 24楼
  啥样的?比你好看点的就行啊
  我端午左右应该会搬过来,到时再看吧

端午节是几月几号丫,我前天都吃粽子了
作者: 依然_阿方    时间: 2012-6-19 11:41
  @我不想一直难过 25楼
  端午节是几月几号丫,我前天都吃粽子了
  这周六

欢迎光临 乡镇地摊赶集网 (http://dtganji.com/) Powered by Discuz! X3.3