乡镇地摊赶集网

标题: [创业故事]深圳大学毕业后摆地摊,前天最高卖了988元,特发此贴留念 [打印本页]

作者: QQ173034348    时间: 2009-9-19 01:52
标题: [创业故事]深圳大学毕业后摆地摊,前天最高卖了988元,特发此贴留念
从深大毕业两个多月以来,卖过800多的,还没卖过九百以上的,昨天是星期四既然出乎意料地卖到了988元,本来女朋友说想冲1000才回家的,10.30那时已经有950左右了,等到了11.30也没能冲1000就收档了,虽然不到1000,但已经很接近了,今天写下来特地与广大摊友分享一下我的战果,另外也是我卖了几个月以来的历史新高,也在此做下一个印记,呵呵.
   在看了很多朋友发的帖子,都说生意怎么怎么差,一晚赚个几十块就心满意足了,也许在我刚做的时候也是这样的心理,但现在我并不这么认为,现在我倒觉得天下没有卖不出去的东西,只有卖不出东西的人,关键要看你怎么卖,为什么人家会做的好,你会做的差,这是需要去找原因的,一个好的推销员,哪怕是一坨屎也能卖到好价钱,这就是为什么有人卖梳给和尚也能卖的好的原因。关键是掌握了怎么去卖,我刚开始做的那一个月最高也是只卖到170,最低的时候也曾试过除了档租只赚五毛的,这个我已经在我另外一个帖有介绍的,而到现在已经有几个兄弟和美女过来我这里拿货了。。。
   还要继续努力。。。。早日突破日销售额过千!

作者: QQ173034348    时间: 2009-9-19 09:54
  09年7月5号,我从深圳大学毕业了。在毕业之前,很多同学已经找到了工作单位,而我,在毕业之前二十天就开始了摆地摊了,一直也没去找过工作。我学的是服装设计,但从来也没想过从事服装设计这一行,因为在选了专业之后对专业方面都不感兴趣,所以在大学也就是浑水摸鱼摸了四年。
   不想找工作,怎么办?我家人之前也有帮我找工作,本来是说帮我搞进深圳的学校做老师的,但是后来得知深圳已经不再这样招了,必须要代课老师转正之后才考虑,有关系都不行。这条路走不通就去帮我找所谓的政府临工,后来说要10W来买这个工作岗位,而且不知道是做什么工作的,后来我哥哥跟我说做城管或者是交通协警都有可能,工资又低,转正好像也得10年时间才有机会,一听到这样得消息就马上反对了,后来家人在深圳不能帮我找到之后就又叫我回家乡做老师,我不愿意,我说我情愿摆地摊都不回家做老师,为这事我跟家人吵架了,后来我就搬出去住了。
   离开了家人的支持,我必须得靠自己才能在深圳这个地方立足了,后来我就和一个很要好的朋友一起商量着摆地摊了,后来就和他一起去拿了衣服在福永的一条商业街做夜市,之前考虑那边人流大,应该是有生意做的,什么事都要自己做了才知道,刚摆的第一天我清楚得记得是6.14日,那天的营业额是90元,卖了七八件衣服,一个晚上租金是15元,除了租金和成本一共是赚40左右,那时也觉得刚摆能有这样都挺好了,但是往后到7.15日之前的日子里最多的时候也就是卖了170元一个晚上的,但那时也没能赚到多少钱,最差的时候除了档租只有5毛钱的利润。如果一直是这样我们也没有必要继续下去了,那时我们就开始反思为什么会失败的原因。一直没有想到好的怎么去把地摊生意做好的方法,后来就在想为什么有人能开车去摆摊,(在深圳很多地方都有很多人开着小车,皮卡或者货车,小面包之类的去摆摊的)而我们为什么不能呢?
   一直消极下去,一直也没能赚到钱,基本上每天赚的钱都不够交房租水电和吃饭的开支,就这样我和我的朋友就这样分开没有继续合作了,后来听到有一个朋友摆地摊也赚了点钱之后就去请教他为什么能赚钱的原因,他什么都没跟我说,就说你跟我去看看就知道了,后来真的和他去了,结果他一个晚上的销售额是465. 经过他的指点,我也开始有了信心把地摊生意做好,后来我用他教给我的方法,果然达到了我们一直以来都没有达到过的成绩,275元,那天是7月15日,刚好隔我开始摆摊的时候是一个月整。有了方法跟信心之后,我就一直利用朋友教我的方法摆了,全部都是卖10块一件,第二天290,第三天是230,接着就是星期六日了,一天365,一天是466,接下来到7.31日清算了一下,一共赚了三千五左右,而且还有几天是没摆的,也许有人会怀疑我为什么在那么短的时间里可以赚到3500,实话跟大家说了吧,我家人的反对也许是因为觉得我读了四年大学然后又去摆地摊,而且认为摆地摊没有出路,心里想不过去,到我真正卖得好之后的几天我家人也开始理解并有点支持我的行动了,让我直接从我叔叔的制衣厂那里拿货,说白了就等于是支持我的价格。。。

作者: QQ173034348    时间: 2009-9-19 10:12
  昨天是18号,战果是948元,有一个网上的兄弟从龙岗过来观阵,但是回家一点收了张假钱,哎。。。郁闷

作者: QQ173034348    时间: 2009-9-19 12:03
  我的ID就是我的QQ:173034348
  信不信由你,我不勉强,我只是在这里和网友分享一下我的战果,人家过来看了一个晚上就知道是不是真的了

作者: QQ173034348    时间: 2009-9-19 15:19
  今天或者晚上继续更新战果....

作者: QQ173034348    时间: 2009-9-20 00:55
  今天19号,卖了679块,在收摊之前点了以为有七百多了,回来一点,还差21块才700大洋.....

作者: 783228200    时间: 2009-9-20 07:01
  说说你用的什么方法啊
作者: QQ173034348    时间: 2009-9-20 08:41
  有网友已经过了看了事怎么卖的,方法他也知道了,他看了一个晚上,那晚的战绩是948元,以后我会不断更新战绩和上些图片为证的。。。。

作者: QQ173034348    时间: 2009-9-20 09:20
  福永新田啊,但不在新田这边摆。。。。

作者: 783228200    时间: 2009-9-20 17:07
  不知你想做什么,是什么方法啊,还是给钱你才说?
作者: QQ173034348    时间: 2009-9-21 00:46
  不知你想做什么,是什么方法啊,还是给钱你才说?

很鄙视这个回我帖子的人,我不说难道就是想骗钱,不要把每个人都想得像你这样,强加你的思想给别人。。。。

作者: QQ173034348    时间: 2009-9-21 00:49
  今天20号,战果一般,只有276大洋,星期天做到这样太郁闷了。。。

作者: QQ173034348    时间: 2009-9-21 18:13
  今天又进了一千六百多件,回来很累。。。。今天不摆了,明天继续更新战绩。。。。。

作者: QQ173034348    时间: 2009-9-23 01:12
  我是专职摆女装的,我批出去时3.5元,一件的利润就可以算到了,也不怎么批发,很多时候都不想把那么好的货这么低价批发出去,今天照了部分衣服的图片,没有去摆,明天摆了就继续更新战绩。。。。

作者: QQ173034348    时间: 2009-9-23 22:54
  今天23号,战绩是293元,战果一般,明天继续更新战果。。。。

作者: QQ173034348    时间: 2009-9-24 01:41

作者: 过过小日子也挺    时间: 2009-9-24 10:50
  不错啊,比租个店铺的生意都好呢

作者: 过过小日子也挺    时间: 2009-9-24 10:52
  LZ是只摆夜市,还是全天都摆呢?

作者: 过过小日子也挺    时间: 2009-9-24 11:21
  加了LZ的QQ,签名里写着:低价女装批发。。。
  LZ的这个帖子,软文做的还算过的去。。。

作者: QQ173034348    时间: 2009-9-24 15:12
  现在直摆了夜市的,白天没摆...白天网上摆,呵呵

作者: QQ173034348    时间: 2009-9-25 01:07
  今天24号,卖了719元。。。。等下上图为证.....昨天有个网友在和我算了一笔帐,说我上个星期四卖的988元不太可能,他说我五点钟摆到10点钟,我卖了一百多件衣服,这样算下来平均2分钟就卖一件衣服,这样太神奇了。。。。
  今天我可以告诉这个网友,今天我也是五点过去摆的,摆到7点10之前都还是161大洋,7.10分到7.50分这四十分钟里我卖了453元,听到这样的结果不知道这个网友作何感想。。。。我和女朋友收钱真的可以说没怎么停过,有时在几分钟内就收到了一百大洋了。。。。,我在这里跟大家分享我的战果不是说我一定得批发给广大网友不可,我的货我不怕卖,3.5一件批发,我能赚多少?不要以为我一定要批发,我只是想和广大有志之士一起在地摊上也创造一番事业来,我无所谓批发不批发,关于我的质量好不好,担心我是不是骗子之类疑惑,我一直强调可以上门交易,支付宝都可以,质量不好上门看货不是砸自己的脚么???我是骗子的话叫人上门记住我这个骗子么???虽然在网上也还没有人这样说过,但是有些网友说话真的很令人气愤。。。

作者: QQ173034348    时间: 2009-9-25 01:16

作者: QQ173034348    时间: 2009-9-25 01:17

作者: QQ173034348    时间: 2009-9-25 01:22

作者: ZCMY3    时间: 2009-9-25 03:45
  饰品按斤批发,让你轻松而疯狂赚钱!

大量出口饰品,全部12元每斤,最少100斤起批。新客户也可订50斤的混搭样品箱,每箱650元(2500件左右)。

我们郑重承诺,所有饰品都不够成本价!保证价格超低的同时,我们也保证质量。

欢迎直接来公司看货。异地也可以发货,可货到付款。

QQ:97100872、97100873

电话:1398619OO15,15202730801
  地址:武汉市江岸区江汉北路志诚大厦
   武汉市洪山区关山一路20号

网址:www.bailishijie.com

全国免费招省级代理,每省仅限一名,详情加QQ详谈!

机会难得,早合作早赚钱,欢迎前来洽谈!

零售勿扰,谢谢!

作者: 过过小日子也挺    时间: 2009-9-25 12:18
  楼主,请问你摆放衣服的那种折叠桌子,哪里买的?是网上吗?

作者: QQ173034348    时间: 2009-9-25 12:20
  都是自己去做的,折叠很方便的,不过价格比较高。。。焊一个都要200多,以前焊还只要不到200....

作者: ℡玩ㄣ暧昧╄影    时间: 2009-9-25 12:49
  同学…你空间没开放啊!我也想去批点卖…
作者: ℡玩ㄣ暧昧╄影    时间: 2009-9-25 12:51
  问下哦…全都3.5吗?我没做过这些所以一点也不懂…
作者: ℡玩ㄣ暧昧╄影    时间: 2009-9-25 12:53
  深大旁边无人知晓的“学校”唉唉…
作者: ℡玩ㄣ暧昧╄影    时间: 2009-9-25 12:56
  真丢人的学校…怪自己呗…连住附近的人都没人知道…可怜的…硬件软件有够垃圾的…早点学习谋生技能吧…楼主教教我吧…文凭都不知道有人承认没…哭天喊地也没用了…悲哀
作者: ℡玩ㄣ暧昧╄影    时间: 2009-9-25 13:00
  贴书签…楼主继续…五百块可以批吗?!大概有多少件O_O款式怎样…你空间上不去
作者: QQ173034348    时间: 2009-9-25 13:00
  衣服款式我QQ空间里有:190851731,短袖3.5,长袖裤子裙子4.5的

作者: ℡玩ㄣ暧昧╄影    时间: 2009-9-25 13:06
  贴书签…楼主继续…五百块可以批吗?!大概有多少件O_O款式怎样…你空间上不去
作者: QQ173034348    时间: 2009-9-25 13:10
  可以的,你可以加我QQ:190851731这个或者是打我电话都可以的:13424301996

作者: ℡玩ㄣ暧昧╄影    时间: 2009-9-25 13:35
  继续追踪~期待楼主更新空间,衣服女生最爱了,楼主眼光也叭错…不过不知道在眼前又是怎样的效果…LZ~LZ~我那少的可怜的两百多能批不?我在南山…
作者: QQ173034348    时间: 2009-9-25 13:38
  你好,可以的,你也可以直接上门看货的,因为很多款式我都没有拍照上传的,而且我更新货的速度也比较快....

作者: ℡玩ㄣ暧昧╄影    时间: 2009-9-25 13:39
  小打小闹~太阳起来了就希望希望希望希望,晚上就变失望了失望失望失望O_O刚算咧下~两百多也有几十件…摆地上也没地摆啊!那个怎么听楼主说要交场地费啊!?!?那我找谁交去?不是随便找个凉快地就可以摆了么?
作者: QQ173034348    时间: 2009-9-25 13:43
  市区不用交费的,但是不要被城管看到,一般5点后城管就下班了,那样就OK了....先休息了,下午要出摊,晚上继续更新战果.....

作者: ℡玩ㄣ暧昧╄影    时间: 2009-9-25 13:44
  口水~楼主愿意我批两百多的货?!O_O怎么找你啊!我想看货…国庆找兼职没找成又不想呆家里…乘此机会练摊… 我挥汉*
作者: ℡玩ㄣ暧昧╄影    时间: 2009-9-25 13:46
  哦耶~太好了,我追贴…额滴娘啊!希望我也如此小成功…要不我衣柜又要来次大扫除大换血
作者: ℡玩ㄣ暧昧╄影    时间: 2009-9-25 13:48
  哦耶~太好了,我追贴…额滴娘啊!希望我也如此小成功…要不我衣柜又要来次大扫除大换血
作者: ℡玩ㄣ暧昧╄影    时间: 2009-9-25 13:59
作者: ℡玩ㄣ暧昧╄影    时间: 2009-9-25 20:49
  么人
作者: ℡玩ㄣ暧昧╄影    时间: 2009-9-26 00:12
  欢迎您,℡戲ㄣ影月╄个人中心|主页|好友|应用状态: 睡前瞄瞄…么动静
作者: QQ173034348    时间: 2009-9-26 00:52
  今天25号,战果970,还是没有冲破1000大洋,深圳公明一个网友来我这里观战。。。。看了这个帖子顶一下,呵呵

作者: QQ173034348    时间: 2009-9-26 09:36
  昨天下午用朋友的手机拍了一些相片,到时也传上来。。。其实都差不多,基本上都是很多人在挑衣服。。。只要你愿意去做,谁都可以做好的。。。。

作者: ℡玩ㄣ暧昧╄影    时间: 2009-9-26 14:07
  我今天去世界之窗面试了…做五天的兼职…卖衣服的事又要拖了
作者: ℡玩ㄣ暧昧╄影    时间: 2009-9-26 14:11
  对了对了…楼主要批长袖的了…我朋友说短袖的有点弱智…别怪啊!站消费者角度…虽然便宜…可人嘛!都贪心…
作者: QQ173034348    时间: 2009-9-27 00:43
  今天星期26号,共卖出722元。。。去晚了点,下班的那批人流白白的流失了。。。。。

作者: QQ173034348    时间: 2009-9-27 01:24

作者: QQ173034348    时间: 2009-9-27 02:17

作者: QQ173034348    时间: 2009-9-27 02:29

作者: QQ173034348    时间: 2009-9-27 02:30
  那时帐篷都站满了人,幸好叫了两个朋友过来帮忙.....

作者: QQ173034348    时间: 2009-9-27 02:31
  用了两个架子放货,之前都一个架子,嘿嘿...

作者: 783228200    时间: 2009-9-27 07:35
  工作为什么
作者: QQ173034348    时间: 2009-9-27 09:28

作者: 春天的蔬菜    时间: 2009-9-27 13:25
  楼主 你太牛了
  想问一下你的摊位的价格是多少啊?我也是福永的,你的具体位置在哪里啊?有时间的话过去看看你啊
  哈哈 祝你生意兴隆啊 哈哈

作者: 春天的蔬菜    时间: 2009-9-27 13:28
  楼主 你太牛了
  想问一下 你的摊位的价格是多少啊?你摆摊的具体位置是在什么地方啊?我也是福永的,有时间过去看你啊。
  哈哈 祝你生意兴隆啊 哈哈

作者: ℡玩ㄣ暧昧╄影    时间: 2009-9-27 20:27
  玩德╄就是暧昧╱/丶影月继续观望中
作者: ℡玩ㄣ暧昧╄影    时间: 2009-9-27 20:32
  空间更新速度慢了哈~嘿嘿…我望我掏…
作者: QQ173034348    时间: 2009-9-28 00:02
  今天27号,战果一般,卖了442元....

作者: QQ173034348    时间: 2009-9-28 00:46
  我批发出去是3.5元,卖10块一件,自己算吧,上面我都有写了,你自己看咯...

作者: ZCMY3    时间: 2009-9-28 02:30
  饰品按斤批发,让你在金融危机下轻松创业!

大量出口饰品,全部12元每斤,最少100斤起批。新客户也可订50斤的混搭样品箱,每箱650元(2500件左右)。

我们郑重承诺,所有饰品都不够成本价!

欢迎直接来公司看货。异地也可以发货,可货到付款。

QQ:97100872、97100873

电话:1398619OO15,15202730801
  地址:武汉市江岸区江汉北路132号
   武汉市洪山区关山一路20号

网址:www.bailishijie.com

全国免费招省级代理,每省仅限一名,详情加QQ详谈!

机会难得,早合作早赚钱,欢迎前来洽谈!

作者: QQ173034348    时间: 2009-9-28 11:27
  今天台风,估计摆不了了。。。。

作者: QQ173034348    时间: 2009-9-28 17:49
  地租一个晚上5块到20的,我在深圳福永

作者: 春天的蔬菜    时间: 2009-9-28 20:54
  哈哈谢谢楼主的回复啊
  我是在福永车站哪里附近吗?我看到国惠康附近也有很多人在摆啊。
  今晚下雨了 天文台挂了风球 应该不出摊了吧。
  继续关注你啊 楼主

作者: 春天的蔬菜    时间: 2009-9-28 20:55
  不好意思 上面打错了
  “我是在福永车站哪里附近吗?”应该是“你是在福永车站哪里附近吗?”

作者: QQ173034348    时间: 2009-9-29 00:31
  恩,是的,就在凤凰路口站

作者: 783228200    时间: 2009-9-29 08:30
  骗子你好
作者: 783228200    时间: 2009-9-29 08:33
  大家不要相信他,他是个骗子,想骗钱的。我被他骗了几百块。想想就知道了一天卖988,纯粹是编的
作者: 春天的蔬菜    时间: 2009-9-29 12:06
  有网批吗?
  网址看一下吧

作者: lixiuyu02742    时间: 2009-9-29 18:51
  好帖!
  先顶没错!
  楼主我已经加了你的QQ,我的:503245990。请赐教!

作者: lixiuyu02742    时间: 2009-9-29 18:56
  楼主现在天气慢慢凉了,有没有秋装呀?
  你说一下具体地址,有时间去你那里观战!

作者: QQ173034348    时间: 2009-9-29 22:26
  骗子你好

此消息发自掌中天涯wap.tianya.cn ,我也要用手机发表留言!

作者:783228200 回复日期:2009-09-29 08:33:24 
    大家不要相信他,他是个骗子,想骗钱的。我被他骗了几百块。想想就知道了一天卖988,纯粹是编的

此消息发自掌中天涯wap.tianya.cn ,我也要用手机发表留言!

回复一下这个心理不平衡的家伙,第一我可以发誓,那天988元的销售额不真实天打雷劈都可以,第二我根本不认识你,你怎么说我是骗子?我要是个骗子,我在这里公布我相片和我住址那些全部真实资料难道这是自己找屎往自己嘴里塞吗?请不要心理那么不平衡,希望公明阿强,龙岗朱兄弟,龙华的谢兄弟,广州和沙井的两个唐小姐以及其他客户看到后证实一下,我之前在这里没有想过是批发衣服,纯粹是想和网友分享我的战果,而且你问现在和我拿货的那些网友就知道了

作者: QQ173034348    时间: 2009-9-30 00:24
  关注过我的人可以看下我之前的QQ空间是否有衣服相片,后来很多网友说要给些货给他,我才随便照了些相片并传到空间,而且就算是你和我拿了货你也是实实在在的拿到几百块钱的货就有一百多件衣服,怎么能说我是骗你呢?而且我还真的是没有批发给你,有批发的现在都和我成了朋友,因为他们现在卖的怎么样也会和我说的,朋友,心态放正一些,不要做那么见不得光的事!

作者: QQ173034348    时间: 2009-9-30 00:35
  晕,这一天卖90件,那数量惊人,按10人中有一人买,那得有一千人来看过,这个小棚子,1000个人逛一次,那不挤坏了, 看起来有点像路边那个演唱会卖洗发水的,但人家是说的明白,最后卖的时间会说:人要脸树要皮,不想买的不要挡住别人。把不想买的阻在外面。

怎么尽是这样的人呢?我用不着你信,来看过我卖的朋友自然知道我说的是不是真的,自己做不到的事不代表别人也做不了。。。这些人很无聊!再重申一次,就像这几位这样的,就算再高的价,我都不会批更不会和他们说怎么卖。。。。为什么和我合作的客户我带他们去观战呢?就是为了证实给他们看我并不是在吹牛,因为没有带他们去的时候我也不知道一个晚上我能卖多少,但是我有这个信心去做好,并且一定能比一般的地摊做的要好.....

作者: QQ173034348    时间: 2009-9-30 12:16
  还有就是和我拿过货的客户我都有和他们说怎么去卖好的方法,每个客户走之前我都和他们说如果你实在还是卖不好,那你就过来看我怎么卖,这样就知道我是怎么去把货卖好了,但是那两个朋友是什么居心我也不明白,在第一页回复我的那里:
  也就是这个朋友问我是用什么方法的。每个加我的人都这样问,我都是这样回答的,不好意思,和我们合作的客户我们才会告诉他怎么去把货卖好的,不知道是否这样得罪了你?

作者:783228200 回复日期:2009-09-20 07:01:24 
    说说你用的什么方法啊

作者:783228200 回复日期:2009-09-29 08:30:32 
    骗子你好

作者:783228200 回复日期:2009-09-29 08:33:24 

作者: QQ173034348    时间: 2009-9-30 15:42
  不好意思,已经加满了人了,QQ173034348这个可以加到的

作者: ZCMY3    时间: 2009-9-30 23:24
  货源很重要!

顺便广个告:本公司大量饰品论斤销售,每斤12元,全国可货到付款,我们郑重承诺,所有饰品都不够生产成本。 让你在金融危机下疯狂的赚钱。 详情请联系我们,电话15202730801 QQ:97100872,97100873 网址:www.bailishijie.com

作者: QQ173034348    时间: 2009-10-3 00:16
  10.1日共卖到1782元,10.2日共卖到906元,详情节后再说,这几天都比较忙,其中沙井唐小姐传来喜讯,10.2日她卖了1100左右。。。这更证明了我们的方法是有效的。

作者: QQ173034348    时间: 2009-10-4 09:30
  10.1我是从早上开始卖到晚上卖了1782的,找到读卡器的时候我会上些图的,那天真的很巧有一个之前和我联系过的东莞网友既然认到了我的摊子并过来和我聊了一段时间。10.1从早上摆到晚上,中间我回租的房子补了一次货,那天也是我出摊以来带的货最多的时候,以前最多也就四大包,加补货也就五包,但那一次我一共带了七包货过去,回来的时候带回四包,大概算了一下,那天一共卖了220件左右,之后的两天也就是昨天和前天,人流就少了很多,生意也差了好多,而且一个很重要的原因就是,在街上可以看到很多人都在穿我这里卖出去的衣服了,市场容量也小了吧,所以10.2才卖了906,10.3卖了758,但是可以这么说,那一条街摆摊的人很多很挤,他们都是看着我们卖看傻了眼的,还有些同行看我们卖的那么火也许是实在看不下去了,就早早收档换地方了。。。连续三天都有这样的情况,虽然大家都是摆地摊的,出来混不容易,但是没有办法,我没理由不把自己的生意做好吧。。。10.2号,旁边一个假和尚卖玉器的,来的时候开小面包穿运动裤来,摆好了就穿和尚穿的那种黄色衣服,他老婆就在旁边卖小首饰和钱包,我回去补货的时候,他们两公婆也跑过来和我女朋友说,10.1看到我们的生意特好,有一个卖长袖的10块钱都没人买。。。我听后也知道是怎么回事了,很多人摆摊就只是纯粹的摆摊,而我们摆摊是为了能有个发展,能不想法子去搞好吗?
   公明和我拿货的阿强10.1卖了四百多,这样在我看来很少了,10.2卖了差不多300,10.3卖了400多,不过他时8点多收档回去陪他老婆的;沙井和我拿货的燕子,10.1卖了400多,10.2卖了1100多,10.3还未知,现在来说一下为什么他们10.1卖那么少吧,阿强说10.1下午他去得晚没占到位,..,燕子她是没有伞...,所以...
  至于广州和我拿货的唐小姐和刘小姐和布吉,龙岗和我拿货的客户则不知道他们的战果,其中一个是电话储值卡余额不足,还有一个龙华的谢生,应该是卖的最不好的一个,他没看我怎么卖,只是和他说了一下,也许还没有掌握到卖货卖好的方法吧,到时还是叫他直接过来观战还好一点,还有我也会建一个群,让他们加入群里多交流一下,我也必须对和我拿了货的朋友负责,虽然我批赚不了多少钱,但是也能交到朋友,更重要的是不会让老一辈的看轻80后,燕子和阿强一起过来拿货的时候我就说了,我到时也许主要发展的客户就是80后的了。。。
   最后我要说的是,摆地摊不是没有出路,关键是要看你怎么去摆,我们摆摊也要做地摊王,到时我建的群就叫地摊王族!

作者: 783228200    时间: 2009-10-5 02:40
  楼猪是个骗子,才两袋货最多三五百块的货,一下卖988,一下有卖888,666的
作者: QQ173034348    时间: 2009-10-5 07:08
  楼上的,我不知道是不是拒绝了批发衣服给你还是拒绝告诉方法给你,上面我已经对于你说的不可能卖到988已经发过誓,而且10.1日的战绩就让你更失望了,卖了1782元,我不用你信,很多支持我的网友我感谢他们,但是可以看出你心里极度不平衡,鄙视你这样的小人,见不得别人做的好,因为用这样的方法,公明阿强,沙井的燕子和龙岗的朱磊兄弟已经做的比较好了,10.1之后我建立一个群,让一些不明白的网友也加入这个群,这样他们就知道我是不是骗人了....谁会像你这么无耻呢?
   第二,我在这里发誓,我也没有骗过任何网友,我发了帖子后有网友找我批发了,但是很多都是上面看货交易的,大家想一下,几百块拿一百件衣服,给了钱,给了货,何来骗子之说呢?要是你给了钱给我,我没给货给你,这样我是骗了人,但是我没给货给你,你会给钱我么?要是这样的话你就是一个傻子,随便污蔑别人小心生儿子没有屁眼。。。

作者: 春天的蔬菜    时间: 2009-10-5 19:10
  支持楼主 楼主上图吧

作者: QQ173034348    时间: 2009-10-6 00:14
  过几天我会上很多图片作为证据的,还有公明阿强和沙井燕子在我这里的照片。。。。
  有些网友不要问我怎么去把衣服卖好,而我没告诉他,就在这里说三说四,鄙视说假话的人。。。。还有一个我不是每个人都批给他的。。。有几个人以为好像我发了帖子就只是想批发我的衣服,然后说话就好像我要怎么去讨好他的那些人,不用想跟我批衣服,我不是非要批发不可...和我拿了货的网友就知道他们自己卖的好不好,我是不是一定得批发....

作者: QQ173034348    时间: 2009-10-6 00:29
  今天10.5号没出摊,由于前三天都是从早摆到晚比较累,10.4是六点左右摆到9.30开始收档,共卖了613元。。。

作者: QQ173034348    时间: 2009-10-6 20:05
  今天拿了五千多件衣服,不出摊了,明天更新战绩,谢谢那么多人的关心和支持!

作者: QQ173034348    时间: 2009-10-6 22:49

作者: 春天的蔬菜    时间: 2009-10-7 00:28
  问下楼主摆摊的地租都是哪个部门来收的?有没有黑社会来收费啊?

作者: QQ173034348    时间: 2009-10-7 00:37
  有村委收也有些地方是混混来收的

作者: QQ173034348    时间: 2009-10-7 14:14
  http://user.qzone.qq.com/173034348/infocenter?ptlang=2052
  空间更新了很多新款,不过还有很多款式还没有照相的,要再过几天了....

作者: xjm816    时间: 2009-10-7 23:37
  阿涛,更新啊,关注着!

作者: QQ173034348    时间: 2009-10-7 23:57
  今天摆好摊大概是5.40分,摆了两个钟,有事回去,7点50分收档,战果291元!明天可以上很多图片了

作者: QQ173034348    时间: 2009-10-7 23:59
  楼上的兄弟,怎么知道我的名字?

作者: QQ173034348    时间: 2009-10-8 08:31

作者: QQ173034348    时间: 2009-10-8 08:34

作者: QQ173034348    时间: 2009-10-8 08:35

作者: QQ173034348    时间: 2009-10-8 09:18

作者: xjm816    时间: 2009-10-8 09:36
  涛老板,不是你自己说滴么。昨晚没找着,具体在哪?

欢迎光临 乡镇地摊赶集网 (http://dtganji.com/) Powered by Discuz! X3.3