乡镇地摊赶集网

标题: 男女竹藤拖鞋批发/2015地摊热销产品 [打印本页]

作者: admin    时间: 2015-6-5 11:25
标题: 男女竹藤拖鞋批发/2015地摊热销产品
男女竹藤拖鞋批发   6.5元一双   200双起批   
咨询QQ:251992389    订购热线 :13760105986
纯天然藤草开口拖鞋:
(1)选用天然藤草席,环保、健康又时尚。
(2)棉布内里,呵护双脚。
(3)鞋底使用全新TPR橡胶料,厚实,不坍塌

藤草是一种植物,可以编制藤席,非常凉快,同时也可以制作藤草防腐剂,还可以作药用。用藤草做的拖鞋,具有吸湿,散湿,透气,防菌,防静电,环保等特点藤草鞋可水洗,但不可机洗哟
关于尺码问题:请按照括号内的适合尺码选择,拖鞋刚穿的时候会有点紧,穿一段时间会松下来的。如果脚面偏宽或者脚背偏高的亲可以选择大一号!如果亲喜欢穿宽松点,也可以选择买大一号!

尺码介绍:
鞋底37/38
适合脚长36/37码穿着
鞋底39/40
适合脚长38/39码穿着
鞋底42/43
适合脚长40/41码穿着
鞋底43/44 适合脚长42/43码穿着

包装:每双OPP袋独立包装,100双一箱,200双起批

[attach]6163[/attach]

作者: 龙腾天下9421    时间: 2015-6-7 08:44
求龙岗宝安一带的一元和二元模式货源,要实体货源,能到店拿货的,非诚勿扰
作者: 村姑不纯    时间: 2015-6-7 08:58
现在刚刚进入地摊大军、不知道地方在哪里有摊友带我一两天的吗
作者: 龙龙包包店    时间: 2015-6-7 09:05
你们在哪里摆,卖什么.
作者: 宋小敏    时间: 2015-6-7 09:07
上班好,摆摊没个一,两万也做不成.
作者: 网络风云    时间: 2015-6-7 09:46
你们摆摊有没有赔过钱
作者: 匿名机器人    时间: 2015-6-8 08:13
现在刚刚离职,本来想去找个工厂好好上班的,老婆也不愿意去,现在感觉压力山大,孩子暂时是父母帮带,老婆年龄小,不懂事,不愿意和我一起吃苦,现在所有压力都压到我一人身上,真的是有苦说不出.
作者: 隐形超人    时间: 2015-6-8 08:30
深圳横岗附近那里有批发荔枝的
作者: 隐形超人    时间: 2015-6-8 08:59
现在刚刚进入地摊大军、不知道地方在哪里有摊友带我一两天的吗
作者: 恨雨。    时间: 2015-6-8 09:12
可以搜一下 练摊帝 很励志,也是小夫妻俩.
作者: 月下冰霜    时间: 2015-6-8 09:43
摆摊要赚钱还是需要本钱的,不怕辛苦就做水果,房租,电动车,加进货差不多一万够了.
作者: 宋小敏    时间: 2015-6-9 08:19
唉呀,我最近也在想,我是去卖烧烤也还是摆地摊也还是摆稀饭摊摊好点
作者: 北漂的我crv    时间: 2015-6-9 09:02
我也想出去摆摊闯一闯,一个人还是有点虚
作者: 夜最美_    时间: 2015-6-9 09:06
摆地摊进货大家一般去哪里进?我在网上进货吗?
作者: 村姑不纯    时间: 2015-6-9 09:13
身边很多摆地摊都赚钱了,真的很想摆,又怕被城管抓,咋办?
作者: 我是猪小排    时间: 2015-6-9 09:56
本人新手,求深圳光明田湾路摆地摊的大哥大姐指导指导

欢迎光临 乡镇地摊赶集网 (http://dtganji.com/) Powered by Discuz! X3.3