乡镇地摊赶集网

标题: 男女竹藤拖鞋批发/2015地摊热销产品 [打印本页]

作者: admin    时间: 2015-6-5 11:24
标题: 男女竹藤拖鞋批发/2015地摊热销产品
男女竹藤拖鞋批发   6.5元一双   200双起批   
咨询QQ:251992389    订购热线 :13760105986
纯天然藤草开口拖鞋:
(1)选用天然藤草席,环保、健康又时尚。
(2)棉布内里,呵护双脚。
(3)鞋底使用全新TPR橡胶料,厚实,不坍塌

藤草是一种植物,可以编制藤席,非常凉快,同时也可以制作藤草防腐剂,还可以作药用。用藤草做的拖鞋,具有吸湿,散湿,透气,防菌,防静电,环保等特点藤草鞋可水洗,但不可机洗哟
关于尺码问题:请按照括号内的适合尺码选择,拖鞋刚穿的时候会有点紧,穿一段时间会松下来的。如果脚面偏宽或者脚背偏高的亲可以选择大一号!如果亲喜欢穿宽松点,也可以选择买大一号!

尺码介绍:
鞋底37/38
适合脚长36/37码穿着
鞋底39/40
适合脚长38/39码穿着
鞋底42/43
适合脚长40/41码穿着
鞋底43/44 适合脚长42/43码穿着

包装:每双OPP袋独立包装,100双一箱,200双起批

[attach]6163[/attach]

作者: 雪龙007    时间: 2015-6-6 08:19
好吧!我承认,我一弱女子没勇气去摆摊。我不想亏本,我出货,你出力!有合作意向的朋友可以联系我!
作者: 爱淋雨    时间: 2015-6-6 08:34
求龙岗宝安一带的一元和二元模式货源,要实体货源,能到店拿货的,非诚勿扰
作者: 纯纯    时间: 2015-6-6 08:40
你们在哪里摆,卖什么.
作者: 七人行    时间: 2015-6-6 08:50
现在刚刚进入地摊大军、不知道地方在哪里有摊友带我一两天的吗
作者: 爱淋雨    时间: 2015-6-6 09:13
深圳横岗附近那里有批发荔枝的
作者: 大南狼    时间: 2015-6-10 09:03
我也不敢摆地摊!我也想摆地摊!我也想出人头地!可是我人丑还是农村户口!让我情何以堪!
作者: 帽子牛    时间: 2015-6-10 09:08
昨天出摊摆了上午2个小时 下午3个小时 摆地摊5个小时总利润有1200元,还算满意!嘿嘿!
作者: 宋小敏    时间: 2015-6-10 09:16
摆地摊进货大家一般去哪里进?我在网上进货吗?
作者: 月星缘海    时间: 2015-6-10 09:42
地摊就是省了很多成本,有便宜的商品,消费者才乐意去买单开店坐等客的私营店主伤不起啊
作者: 禁止打酱油    时间: 2015-6-10 10:13
摆摊不是那么容易的。。。好位置都要打架的。没点实力只能放后面。
作者: 强悍的种子    时间: 2015-6-12 08:34
现在算算的话,自己摆地摊差不多一个月左右了!感触特别多啊
作者: 工作室小白    时间: 2015-6-12 09:48
你们一般在哪里摆地摊啊,遇到城管怎么办?
作者: 红珊瑚地摊儿    时间: 2015-6-12 09:49
我也想出去摆摊闯一闯,一个人还是有点虚
作者: 龙龙包包店    时间: 2015-6-12 10:08
这几天广州都下雨,所以都出不了摊!在家宅着~~~刚拿回来的货还没怎么卖,鸭梨山大呀。。。。。有在广州摆地摊的朋友吗?有兴趣互相交流经验哦!
作者: 帽子牛    时间: 2015-6-12 10:14
锅锅,我也准备摆地摊,可不知道卖什么…
作者: ucep    时间: 2015-6-14 08:41
摆地摊首先要摆正心态,自己都觉得这个工作是见不得人的事,怎么让别人对你另眼相看呢
作者: szgut    时间: 2015-6-14 08:45
摆摊不是那么容易的。。。好位置都要打架的。没点实力只能放后面。
作者: 工作室小白    时间: 2015-6-14 08:53
锅锅,我也准备摆地摊,可不知道卖什么…
作者: xianglaner    时间: 2015-6-14 08:55
现在算算的话,自己摆地摊差不多一个月左右了!感触特别多啊
作者: 343432    时间: 2015-6-14 09:15
这几天广州都下雨,所以都出不了摊!在家宅着~~~刚拿回来的货还没怎么卖,鸭梨山大呀。。。。。有在广州摆地摊的朋友吗?有兴趣互相交流经验哦!

欢迎光临 乡镇地摊赶集网 (http://dtganji.com/) Powered by Discuz! X3.3