乡镇地摊赶集网

标题: 一天5个小时平均赚5450的好产品,市场上没有的东西 [打印本页]

作者: 王家垣曹村人    时间: 2012-5-2 16:05
标题: 一天5个小时平均赚5450的好产品,市场上没有的东西
摆地摊被城管抓住怎么办????? 这是每个人在出发前都会嘀咕的问题。是啊,抓住怎么办呢?或者说到底有多可怕呢?在这里,结合其他摆友的经历谈一下我的看法。常在河边走,哪有不湿鞋?
要做好被抓的心理准备,被抓的话,要坚持几个原则, 第一就是配合。因为不管合理不合理,我们摆摊本身就是违反相关条例的,因此在这个问题上我们“有错在先”,所以我们要配合,绝对反对暴力反抗!愿拿东西就拿,愿抓人就跟他们走。一定要镇定和彬彬有礼,而且说话要有条理,必要时“咬文嚼字”,让对方知道你是个有文化的人,是懂法律的人,他们一般不爱惹文化人的 第二就是要问清楚事情处理的程序和依据,为什么抓我?为什么没收我的货物?我要怎样做才能把货物拿回来?然后按照他说的再加以讨价还价。比如罚款的话就还成写检查
第三个要争取对方的理解,前提是你先要理解对方,大家都不容易,都是工作。谁也没有错,是制度的错!城管最希望地摊合法啦其实!城管也喜欢摆地摊的其实!哈哈,或者聊点别的,没准还能聊成朋友呢!记住,千万不要把城管妖魔化,他们也是人!我这些观点,可能有人会对。尤其是那些摆了很久的“老江湖”,但是,这是我们的观点,是我
们新一代的摆摊的人的观点。
%
我们是有素质有文化的,我们摆摊不是为了给社会增加不和谐因素的。所以我们也不会阻碍交通,污染环境、给人们生活带来不便。当然,我们会致力于地摊的合法化工作,为早日大家有一个理想的摆摊的环境而努力的!

作者: 王家垣曹村人    时间: 2012-5-3 00:06
错了,,是一天平均赚450元
作者: 王家垣曹村人    时间: 2012-5-3 00:07

作者: 王家垣曹村人    时间: 2012-5-3 10:28

作者: 王家垣曹村人    时间: 2012-5-3 10:28
你好
大家发坛子啊
作者: 王家垣曹村人    时间: 2012-5-3 10:29
摆地摊被城管抓住怎么办????? 这是每个人在出发前都会嘀咕的问题。是啊,抓住怎么办呢?或者说到底有多可怕呢?在这里,结合其他摆友的经历谈一下我的看法。常在河边走,哪有不湿鞋?
要做好被抓的心理准备,被抓的话,要坚持几个原则, 第一就是配合。因为不管合理不合理,我们摆摊本身就是违反相关条例的,因此在这个问题上我们“有错在先”,所以我们要配合,绝对反对暴力反抗!愿拿东西就拿,愿抓人就跟他们走。一定要镇定和彬彬有礼,而且说话要有条理,必要时“咬文嚼字”,让对方知道你是个有文化的人,是懂法律的人,他们一般不爱惹文化人的 第二就是要问清楚事情处理的程序和依据,为什么抓我?为什么没收我的货物?我要怎样做才能把货物拿回来?然后按照他说的再加以讨价还价。比如罚款的话就还成写检查
第三个要争取对方的理解,前提是你先要理解对方,大家都不容易,都是工作。谁也没有错,是制度的错!城管最希望地摊合法啦其实!城管也喜欢摆地摊的其实!哈哈,或者聊点别的,没准还能聊成朋友呢!记住,千万不要把城管妖魔化,他们也是人!我这些观点,可能有人会对。尤其是那些摆了很久的“老江湖”,但是,这是我们的观点,是我
们新一代的摆摊的人的观点。

我们是有素质有文化的,我们摆摊不是为了给社会增加不和谐因素的。所以我们也不会阻碍交通,污染环境、给人们生活带来不便。当然,我们会致力于地摊的合法化工作,为早日大家有一个理想的摆摊的环境而努力的!

作者: 王家垣曹村人    时间: 2012-5-3 11:56
不错
作者: 王家垣曹村人    时间: 2012-5-3 11:57

作者: 王家垣曹村人    时间: 2012-5-3 11:58

作者: 王家垣曹村人    时间: 2012-5-3 12:46

作者: 王家垣曹村人    时间: 2012-5-3 15:32
发帖者奖励
作者: 王家垣曹村人    时间: 2012-5-3 16:35

作者: 王家垣曹村人    时间: 2012-5-3 19:42
另外,卖袜子不是说好不好卖,而是看你怎么卖!一般来货在1元/双上下。你会发现隔壁的5、6米长的摊的阿姨、叔叔的袜子摊摆着几百上千双袜子,很多人路过但就是没多少人问津。可是两米开外有个戴着麦克风的江湖高手,就摆那么十双八双出来,带着诙谐搞笑的促销台词,边拉边扯,还用刀子在上面画以示它的质量OK,有点是用火来烧示含棉量。且会比一般摊、店都卖得贵。可却是他们的几十上百倍的销量。另外,做这种形式销售千万别拿太多款式花样色泽,相信你了他自然会买,最好让顾客没有选择余地,也免得浪费选货、问话时间。如果您没这方面胆量的话,那除开摊租收入就不会很多了,有时甚至会钻不到钱。
作者: 王家垣曹村人    时间: 2012-5-3 19:45
1、 地摊人缺少的最关键的不是金钱,而是鼓励。
2、 三天打渔两天晒网的干三年,不如风雨无阻干一年。
3、 只有和别人做的不一样,你才能比别人卖的多。
4、 地摊只是你创业的第一步,而决不是你的事业。
5、 给自己的地摊生涯定下一个目标,例如,我只要赚够10万就不干了。
6、 既然摆上了摊,就要大声的吆喝。没人笑话你的疯癫,只有人笑话你不赚钱。
7、 一定要用开朗的心态来面对地摊的生涯。
8、 现在累,总比四五十岁再累要好很多。多想想,你就不觉得苦了。

作者: 王家垣曹村人    时间: 2012-5-3 21:33

作者: 王家垣曹村人    时间: 2012-5-3 23:17

作者: 王家垣曹村人    时间: 2012-5-4 00:33

作者: 王家垣曹村人    时间: 2012-5-4 11:58

作者: 王家垣曹村人    时间: 2012-5-4 20:22
228986158@qq.com
作者: 王家垣曹村人    时间: 2012-5-4 22:31
10年地摊技巧请进http://user.qzone.qq.com/228986158/infocenter#!app=4
作者: 王家垣曹村人    时间: 2012-5-4 22:33
感兴趣的朋友可以加本人客户交流群【60036532】11、 开朗和放松的心态会帮你解决遇到的一切困难。
12、 如果你感觉到累,不妨就想“我是在体验生活”,只是做的 比较真而已。
13、 和周围的人搞好关系,也包括收垃圾和打扫卫生的。
14、 想到,做到,成功就这么简单。
15、 解决问题的方法就两个字“去做”。
16、 等你回过头来看看摆地摊的路,是人生多么美好的一段回忆。
17、 不要让外界的因素阻碍了你摆摊的路。
18、 每天都要找自己的缺点,完善地摊销售的技巧。
19,不到最后一刻,千万别放弃。最后得到好东西,不是幸运,有时候,必须有前面的苦心经营,才有后面的偶然相遇。
19、 如何吸引路人是你时刻都要考虑的首要问题。
20、 卖出了地摊的第一步,就说明你比坐领死工资的人要强。干吧
作者: 王家垣曹村人    时间: 2012-5-4 23:16

作者: 王家垣曹村人    时间: 2012-5-5 09:52

作者: 王家垣曹村人    时间: 2012-5-5 12:48

作者: 王家垣曹村人    时间: 2012-5-5 14:02

作者: 王家垣曹村人    时间: 2012-5-5 16:35

作者: 王家垣曹村人    时间: 2012-5-5 19:54
你好,请留下联系方式
作者: 王家垣曹村人    时间: 2012-5-5 21:53
摆地摊让城管抓了怎么办??本人自创6年地摊心得。。。。点进去看吧。。。http://tieba.baidu.com/p/1572655807看了你就不怕城管***了,看了就有办法对付城管了,保证城管一次也抓不住你
作者: 王家垣曹村人    时间: 2012-5-6 12:43

欢迎光临 乡镇地摊赶集网 (http://dtganji.com/) Powered by Discuz! X3.3